SAMBUTAN DAN ARAHAN BUPATI MUKOMUKO PADA PEMILIHAN BPD DESA AIR KASAI KECAMATAN AIR DIKIT
Sambutan dan sekaligus arahan Bupati Mukomuko Bpk. H. Sapuan, SE, MM, Ak, CA, CPA. pada Pelaksanaan Pemilihan BPD Desa Air Kasai Kecamatan Air Dikit Kabupaten Mukomuko Periode 2021-2016, dimana Bpk. Bupati menekankan Netralitas Panitia Pelaksanaan Pemilihan BPD sehingga diharapkan semuanya dapat berjalan lancar dan aman, yang mana pemilihan ini diikuti oleh 16 (enam belas) Calon, yang terdiri dari 2 (dua) Keterwakilan Wilayah dan 1 (satu) Keterwakilan Perempuan, serta diharapkan calon yang memenangkan pemilihan nantinya agar dapat merangkul kawan-kawan calon yang belum beruntung, untuk bersama-sama membangun desa. Panitia Penyelenggaraan Pemilihan BPD agar tetap mempedomani dan melaksanakan Protokol Kesehatan (mencuci tangan dengan sabun, memakai masker dengan benar,  menjaga jarak, dan menghindari kerumunan serta membatasi mobilitas). Yang tidak kalah pentingnya mari bersama-sama kita jaga ketertiban dan keamanan selama proses pelaksanaan Pemilihan dan sampai dengan penetapan calon terpilih.(Minggu, 07-03-21)
07 Maret 2021 15:50 WIB

Jl. Imam Bonjol Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Mukomuko
© 2024 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa | Hacked By xNot_RespondinGx | Indonesian Hacker Rulez | ProblemCyberTeam